القائمة الرئيسية

الصفحات

احدث المواضيع

طريقه عمل بسكويت العيد



 


طريقه عمل بسكويت العيد:-

المكوّنات:-
دقيق:3 أكواب وثلاثة أرباع
بايكنغ باودر:ملعقة كبيرة
بيض2
فانيليا:نصف ملعقة صغيرة
ملح:ربع ملعقة صغيرة
قشر ليمون حامض مبشور: ملعقة صغيرة
زبدة:كوب
سكر:كوب وثلث
طريقة التحضير:-
في وعاء، أخلطي الدقيق، الملح والبايكنغ باودر.
في الخلاط الكهربائي، أخفقي الزبدة والسكر حتى يتجانس المزيج. أضيفي البيض، الليمون والفانيليا. أخفقي المزيج حتى يتجانس.
أضيفي مزيج الدقيق تدريجياً واخفقي المزيج حتى تحصلي علي مزيج متجانس.
غطّي الوعاء بورق نيلون لاصق وأدخليه إلى الثلاجة لساعة.

ضعي العجينة علي سطح العمل المنثور بالدقيق وافرديها بواسطة النشابة حتي تصبح مسطحة.
بواسطة شوكة، إصنعي خطوطاً طولية في العجينة. بواسطة سكين، قطّعي العجينة إلي مستطيلات.
ضعي قطع العجين في صينية فرن مبطنة بورق زبدة. أدخلي الصينية إلى الفرن المحمّى مسبقاً على حرارة 190 درجة مئوية لـ8 دقائق.
أخرجي الصينية من الفرن واتركي البسكويت يبرد وصحه وهنا ♥ ♥ ♥ ♥

تعليقات

تعليق واحد
إرسال تعليق

إرسال تعليق