رولات المسخن:
5 بصلات متوسطة مفرومة٢ دجاجة مسلوقة ومقطعة
2 ملعقة كبيرة سماق بلدي
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة صغيرة بهارات
1 ملعقة صغيرة كمون
½ كوب صنوبر محمص
1 كوب زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون (إضافي)
4 أرغفة خبز شراك كل منها مقطع إلى 8 قطع
زيت زيتون إضافي لدهن الرولات
الطريقة:
• قطعي الدجاج إلى شرائح متوسطة الحجم و ضعيه جانبا.• باستخدام كوب زرت الزيتون، اطهي البصل المفروم حتى يصبح طريا ثم أضيفي الدجاج، السماق، الكمون، الملح، الفلفل، البهارات وحبوب الصنوبر.
• بعد أن تختلط جميع المكونات جيدا، أضيفي ملعقتي زيت الزيتون الإضافيتين و حركي جيدا و ارفعي حالا عن النار .
• املئي كل قطعة من خبز الشراك بملعقة كبيرة من الخلطة من الجهة العريضة، اثني الأطراف ولفي نحو الجزء الرفيع.
• ادهني كل رول بزيت الزيتون واشويها في الفرن لمدة ١٠
دقائق وصحه وعافيه....

تعليقات
إرسال تعليق